在美好的未来里 希望你们勇敢振翅

幼教中心各分园开展毕业季系列活动

阅读数:0

夏日蝉鸣,合欢花开,伴随而来的是快乐且极具“成长感”的毕业季。7月,浙江大学幼儿园2022届孩子们的幼儿园生活就要结束了。这段特殊时期里的童年记忆,为“毕业”增添了许多独特的“情愫”。

看完大班孩子们的“毕业心愿单”,浙大幼教人用心营造起浓浓的毕业“仪式感”,这份仪式感里有孩子的期待、有家长的祝福,更有老师的不舍。

骄阳似火,孩子们的雀跃之心更为热烈。再打一场酣畅淋漓的水仗,再来一次欢乐的游戏、奔跑,再认真做一次手工,将与老师、同学在一起的美好记忆绘制在纪念杯和画纸上……

各个分园都组织了独具特色的毕业典礼,为孩子们的首次毕业做出总结,更为他们下一阶段的发展开下好头。

从害羞哭闹的求是萌新,到现在牵着爸爸妈妈的手自信迈出每一步的大班毕业生,他们已然成长,能够独立主持属于自己的毕业典礼。邀请爸爸妈妈助力,自主展示社团活动成果,在小舞台上最后一次留下演绎节目的可爱身影,从园长妈妈手中接过人生第一张毕业证书,留下精彩毕业照,成为了一名“准小学生”。后勤保障部门也将对孩子们的祝福与不舍,融进精心制作的毕业大餐里。

在浙江大学幼儿园学习、生活的几年中,孩子们经受了锻炼,萌芽出梦想,成长为一只合格的“求是雏鹰”!

我们笑着说再见,在美好的未来里,希望雏鹰们能凭借在幼儿园学习到的本领,怀揣“求是”精神,勇敢振翅,茁壮成长。浙江大学幼儿园永远为你守望!