校党委副书记、副校长张宏建来中心调研

512日,浙江大学党委副书记、副校长张宏建一行,到幼教中心部分幼儿园与子弟小学调研,后勤集团党委书记万春根陪同调研。

张宏建先后考察了华家池幼儿园、华家池子弟小学、西溪幼儿园,了解了幼儿园园舍改造内容和改造后的使用情况、学校各类别教职工子女在幼儿园入托情况以及幼儿在园一日游戏生活的安排等情况。他充分肯定了幼教中心在幼儿培养、园区建设、专业管理服务、节约型校园建设和开放多元文化建设等方面取得的成绩,积极为子弟小学的发展出谋划策,并期待幼儿园和子弟小学再接再厉、锐意进取,以更高的办园质量,服务好广大教职工子女,把“浙大幼教”打造成更有含金量的品牌。

幼教中心主任周熔,华家池幼儿园园长、副园长,华家池子弟小学校长、副校长,西溪幼儿园园长、副园长等分别参加调研活动。