浙江大学幼儿园招聘幼儿教师与厨师

阅读数:1414

    浙江大学幼儿园,创建于1953年,先后被评为杭州市甲级幼儿园,浙江省一级幼儿园。因发展需要,2015年部分分园计划招聘: 
    一、招聘幼儿教师6名 
    招聘要求:女,大专以上学历,学前教育专业,有经验的教师或各项出类拔萃、获院优以上荣誉的优秀的应届毕业生,美术或舞蹈特长生,有班主任或早教经验更佳。 
    岗位描述:合理有序组织幼儿一日生活,引导幼儿快乐健康发展各方面能力,积极进行环境创设并坚持跟进,以游戏为基本活动形式寓教育于各种活动之中,主动、及时、规范、有效做好家园沟通等。 
    招聘分园:巴巴乐园、百合花分园、钱江分园等。 
    上岗时间:2015年9月。 
    二、幼儿园厨师多名 
    招聘要求:职高或以上学历,中式烹饪、面点师等相关专业毕业,有爱心,年轻男性优先。 
    岗位描述:树立为教师和幼儿服务的思想,态度热情,服务周到、细致;根据不同菜的特点烹饪,保持营养和色香味;认真做好每天的台帐记录工作等。 
    加注:目前多所幼儿园有招聘厨师意向。 
    三、薪酬待遇 
    以上岗位,巴巴乐园为正式的人事代理编制,百合花分园、钱江分园为教育局非编,所有招聘岗位待遇从优。缴纳五险一金,年薪伍万元(人民币)以上。 
    四、简历投递 
    有意向者可发送电子简历到zdyj@163.com邮箱,简历中请包含照片,电子文件命名请用“应聘岗位-姓名”格式。请下载附件“浙江大学幼儿园岗位应聘简历模板”填写简历。截止时间:2015年7月10日。 
    五、总部咨询电话 
    咨询电话:0571-88273732(陈老师)。咨询QQ:2538393541(浙大幼教)。 
    真心欢迎各位英才加入“浙大幼教”这支优秀的专业团队。招聘工作由总园与分园共同开展,面试时间另行以短信、电话或邮件方式通知。
  
                                                                             浙江大学幼儿园   
                                                                               2015年6月19日