春日有约,做最美的自己——浙江大学幼儿园华家池分园“三八国际妇女节”工会活动

芬芳三月,春水初融。在2024年“三八”妇女节来临之际,为锻炼女教职工们身体,增强体质,愉悦身心浙江大学幼儿园华家池分园工会开展了“与春天有约踏青健步”活动女教职工寻找春天中感受生命的萌动,享受春日的美好,做回最美的自己。

春草初生,在中心广场,和伙伴其乐融融挖野菜,细致观察、分辨比较,挖的是野菜,更是智慧。在华家池畔,女教职工们学打八段锦,动作有力,精神饱满,彰显积极向上的状态。在樱花树下,一个个身影婀娜多姿,绸扇作媒,尽展中国舞的形体魅力。“与春天有约,做最美的自己”,对上暗号,还能领取奖品哦!

你是女儿;是妻子;是母亲;是老师,你更是你自己。心有半亩花田,藏于温柔世间。祝所有女性“三八”妇女节快乐,愿你做最美的自己,过热辣滚烫的人生。