向阳花开 未来可期——浙江大学幼儿园实验园2023届毕业典礼隆重举行

一季闻花,一季听雨,一季盛开,一季成长。昔日的小雏鹰们在浙江大学幼儿园实验园的摇篮中,已日益茁壮成长。76日晚,浙大实验幼儿园大班组迎来了主题为向阳花开,未来可期毕业典礼。

毕业典礼在孩子们的欢呼声中拉开序幕。何晓勤园长向即将毕业的孩子们致以殷切的希望和美好的祝愿。家长代表黄诗琦妈妈和幼儿代表俞明孝也有感而发,向四年来辛勤培育孩子的老师们表示衷心的感谢,并表达了对幼儿园的不舍与祝福。在毕业典礼上,孩子们一一从园长妈妈手中接过人生中第一张毕业证书,也接过了一份光荣与期待,这份光荣与期待为理想和心愿插上翅膀,助小朋友们在天空中展翅飞翔。

当天,孩子们表演的节目诗歌、手语表演《毕业诗》《感谢》、舞蹈表演《帅帅的小男孩》《孩子的天空》《从前有座山》《再见了,幼儿园》以及全体幼儿、家长、老师共同演唱的《萱草花》赢得了家长和老师们的阵阵掌声。孩子们用精彩的汇报表演完成了人生第一场毕业典礼,为快乐、难忘的四年幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

本次的大班毕业典礼结合家园共育理念,进一步发挥了家长、学校携手合作的优势,在毕业典礼后,家长纷纷表达着不舍之情能来到浙大实验园并与各位老师相识是缘分,感谢幼儿园各位老师的陪伴与教导,期待孩子从这里出发,走向更大的世界,期待实验园越办越好。带着家长们的祝福,浙大幼儿园实验园也将继续着力建设特色课程,努力为孩子们扣好人生的第一粒扣子。