六一送温暖情暖护童心——区领导、校工会来华家池分园开展“六一”慰问活动

530日上午,在第73个“六一”儿童节来临之际,上城区人大常委会副主任顾敏达、区人大办公室备案审查科科长蔡静、区教育局办公室副主任房士海一行莅临浙江大学幼儿园华家池分园开展“六一”儿童节慰问活动,给孩子们送上节日礼物,戴上福娃头饰,祝福孩子们健康快乐成长。

浙江大学幼儿园华家池分园钱光丽园长和大班的“华幼小小园长”们一起热情地迎接领导们的到来。伯伯好!叔叔阿姨好!欢迎来到浙江大学幼儿园华家池分园!”孩子们热情、有礼貌地和领导们打招呼。“小小园长”自信大方地向领导们介绍着幼儿园菜地,分享有趣的事情,“伯伯,这是我们的菜园,有黄瓜、辣椒、生菜,我们种得菜可好吃啦!”“我们会自己制作肥料,还种出了像蜗牛一样的黄瓜呢!”......

顾主任一行被小园长的热情介绍深深吸引,对幼儿园的生命教育连连称赞,对幼儿园“传承宋韵、喜迎亚运”的“六一”活动表示期待。上午十时,浙江大学工会副主席陶思丰一行也来到了幼儿园送上节日慰问。陶主席表示,幼儿是祖国的花朵、民族的未来,让孩子们安全、健康、快乐地成长,是我们大家最大的心愿,祝愿孩子们“六一”儿童节快乐!

领导们的殷切关怀、贴心慰问,是华家池分园“六一”儿童节的一束光,温暖滋养每一位儿童和教师的心田。我们将牢记使命担当,努力打造“花草园”“趣玩园”“成长园”,让每个孩子焕发生命光彩,享受成长快乐!