喜迎市环保局宣教中心来西溪分园参观指导

9月25日下午,杭州市环保局宣传教育中心主任来勇等一行4人,来到浙大幼教服务中心西溪分园参观指导。西溪分园园长王晓玲,年级组长龚靖靖、黄佳音、柴华,宣传组长吕巧玲、王珏陪同参观接待。
  西溪分园是一所以环境教育为特色的幼儿园。经过老师与孩子家长的共同努力,先后取得了国家级绿色学校,国际生态学校等多项荣誉。在开展环境教育的十几年中,一直致力在幼儿园孩子们的心中埋下一颗绿色的种子。来主任十分肯定西溪分园近几年在环境教育方面所做的成绩,希望通过环保局与幼儿园的合作,把更多绿色的理念推向大众。通过“走出去,请进来”的思想,宣教中心会和幼儿园一起搭建互助平台,竭力把幼儿园打造成一所绿色精品学校。
  来主任一行为幼儿园近阶段环境教育的继续开展打开了新思路,相信通过双方的共同努力,能为幼儿园的孩子们带去更多有价值的活动,在孩子们的心中播下一颗环保卫士的种子。

来源:西溪分园  作者: 王珏  编辑: 王珏
时间: 2018-09-25 23:18:59