玉泉园区接待福建师范大学基础教育同仁参观交流

3月9日上午,福建师范大学基础教育同仁一行6人在后勤集团总经理林旭昌、幼教中心副主任廖晓萍、何晓勤的陪同下参观访问玉泉分园和实验园区。玉泉分园园长廖晓萍、实验园园长何晓勤给予热情接待。
    交流团一行重点参观了幼儿园室内外活动环境。对玉泉园、实验园独特的空间结构,巧妙、合理的创设区域环境及巧妙利用主题墙、走廊、橱柜、窗台、楼梯的空间,实现主题活动与区域活动的相互渗透大佳赞赏。同时,参观团对幼儿园环境创设空间的合理运用、区域设置的科学化也进行了深入交谈,大家一致认为,要运用立体空间,在有限的空间资源内发挥最大效能。随后,双方就幼儿园的办园理念、教育特色、传统教育价值观等做了相互地探讨和交流。
    此次考察交流,时间虽然短暂,但大家都感到收获大,震撼多、感触深。有效促进双方教师相互切磋与学习。

来源:玉泉分园  作者: 沈烨珽  编辑: 沈烨珽
时间: 2018-03-09 15:44:25