用爱共建绿色家园

2016年11月24日,由江干区教育局和江干环保分局联合组成评估小组,对申报第七批区级“绿色学校”的杭州市钱江幼儿园进行考核评估。
   上午在东城二小会议室,金鑫老师代表钱江幼儿园向评估小组做了题为“用爱共建绿色家园”的创建工作汇报,得到了评估小组的肯定。下午,评估小组在袁丽萍园长的陪同下对钱江幼进行了实地考察,全面了解了幼儿园的园所环境,对幼儿园落在实处的垃圾分类工作以及利用庭院资源开展系列环境教育活动深表赞赏。随后,评审小组严格按照区级“绿色学校”考核指标与评价标准,查阅了创建工作的电子台账资料,针对检查的情况作出反馈,并对学校提出了具体建议及下一步工作努力的方向。
创建绿色学校是一个长期的工作,它只有起点,没有终点。钱江幼会以本次区绿色幼儿园评审为契机,在现有的基础上,深挖潜力,进一步拓展环境教育和绿色教育的深度和广度,不断提升绿色品质。让爱护环境、保护环境的意识在孩子内心生根萌芽,用爱共建绿色家园。

来源:钱江分园  作者: 汪烷琳  编辑:
时间: 2016-11-28 17:21:23