迎开学视导,促优质发展

为推进幼儿园春季开学工作的有序进行,2022217日上午,上城区教育学院沈永翔副院长带领区视导组一行5人莅临浙江大学幼儿园华家池分园进行开学视导,园长钱光丽携班子成员陪同。

视导组巡视了幼儿园环境,对幼儿园凸显绿色生命理念、充满喜庆欢乐的新年开学环境表示赞赏。随后钱光丽园长从幼儿园的开学准备、疫情防控、师生报到等方面向视导组做了开学工作汇报。视导组了解了开学各项工作落实情况,对幼儿园开学准备完善化的工作、常态化的教育教学、规范化的疫情防控工作等给予了充分肯定。同时,视导组关心询问了幼儿园发展过程中面临的困难和问题,进行指导帮助和支持。

开学视导工作是一个学期的始点,是对幼儿园各项工作顺利开展与保障的推动力。浙江大学幼儿园华家池分园的全体教职工将凝心聚力,认真落实视导组给予的建议,让各项工作不断提升,向着优质美好教育不断迈进。