浙江大学副校长张宏建“六一”慰问幼儿园师生

6月1日下午,浙江大学副校长张宏建在校工会常务副主席楼成礼、校工会副主席毛晓华、后勤集团总裁徐金强的陪同下,来到幼教服务中心玉泉园和实验园,向孩子们送上了节日祝福,给老师们带来了诚挚的问候。
     节日的幼儿园,彩旗飘扬、绚丽多姿,到处洋溢着欢歌笑语。 在幼教中心主任张谷乐、副主任李红、周熔的陪同下,张校长一行观看了玉泉分园“书香家庭”“科技小报”等系列活动,欣赏了孩子们亲手制作的精彩纷呈的图画书,体验了实验园浓浓的民族风情和多元文化,并对孩子们精美的制作和充满活力的表现深加赞赏,同时对园区的安全设置和硬件环境进行了参观和考察。
    在慰问座谈会上,张谷乐对校领导的到来和学校长期以来对幼教中心师资队伍建设的支持表示感谢,并就幼儿园发展、教育教学、硬件设施、师资等情况作了汇报。
    张宏建对幼教中心为学校整体发展做出的贡献表示感谢,他说,幼教中心教职员工的辛勤付出使得浙大教职员工在繁忙工作与幼儿教育两者兼顾中无后顾之忧。就幼教中心发展主要存在的硬件困难,他也表示,学校会努力积极配合,多方沟通协调。希望幼儿园自身发展中不断寻求策略以共同解决。
    学校和集团领导的到来为“六一”增添了一分融融暖意,感谢校领导、校工会和后勤集团对幼教中心的关心和支持,老师们一定会齐心协力、目标明确、规避风险、不断优化、勇于创新,全力打造浙大幼教知名品牌。
来源:玉泉分园  作者: 沈烨珽  编辑: 孟嘉怡
时间: 2016-06-01 14:21:00