浙江大学幼儿园现招聘厨师厨工保育员

一、厨师1
    招聘要求:职高及以上学历,中式烹饪、面点师等相关专业毕业,有爱心。
    岗位描述:树立为教师和幼儿服务的思想,态度热情,服务周到、细致;根据不同菜的特点烹饪,保持营养和色香味;认真做好每天的台帐记录工作等。
    二、厨工3
    招聘要求:初中及以上学历,热爱本职工作,身体健康,有责任心,能吃苦耐劳。
    岗位描述:严格执行各类食堂卫生管理制度与条例,根据工作行业特点配菜、切菜;按时定量供应餐点;保持厨房环境、物品放置安全、有序、整洁等。
    三、保育员1
    招聘要求:高中及以上学历,掌握相关技能,有相关从业经验与上岗证,身体健康,喜爱幼儿,具有奉献精神。
    岗位描述:保持班级环境安全整洁,按卫生保健要求做好各类物品的消毒、清洁工作;协助教师培养幼儿养成良好的生活卫生习惯,午餐、午睡管理细致周到等。
    四、地点薪酬
    厨师工作地点:浙江大学紫金港校区附近;
    厨工工作地点:浙江大学紫金港校区附近或华家池校区内;
    保育员工作地点:浙江大学西溪校区内。
    以上所有职位待遇从优,具体面聊,均按照幼儿园正常作息执行、周末双休、法定节假日、寒暑假。
    请有意向的应聘者,将简历发到zdyj@163.com邮箱,联系电话:88273732陈老师。