致浙江大学幼儿园家长们的一封信

亲爱的宝爸宝妈们:
  快乐的假期即将开始啦,为了使宝贝们在家度过一个平安、健康、快乐的暑假,在这里温馨提醒您注意以下事项:
  一、假期中请提醒宝贝们保持良好的作息规律,不做“夜猫子”、“小懒猫”。
  二、请有效陪伴您的宝贝,别让电子产品替代了您,珍惜和他(她)在一起的分分秒秒,小宝贝总有一天会展翅高飞。
  三、要时刻关注宝贝们的健康状况哦:譬如夏季防晒、防止空调病、适当运动、健康饮食、少去人群密集的地方、预防登革热……(别嫌我们啰嗦,我们和您一样关爱宝贝们)。
  四、安全很重要,安全很重要,安全很重要!!!(重要的事情说三遍)
  1.我们的宝宝爱玩水,但是请您亲自陪伴。
  2.我们的宝宝爱探索,但请您务必告知宝贝们,远离会伤害他们的危险物与危险环境,如电器、明火、煤气灶、饮水机红色开关、窨井坑、电动门、自动扶梯……
  3.做个机智小宝贝,用您的智慧,让我们的宝贝牢记自家的地址及你们工作单位和电话号码哦。
  …………千叮咛万嘱咐归成一句话:
  一定要健康、快乐、安全度过假期,最后,千万记得
  2018年8月28日我们在幼儿园等着你哦!

浙江大学幼儿园
2018年7月16日