九欣、月雅河、钱江分园招聘非编教师启事

浙江大学幼儿园九欣、月雅河、钱江分园均属事业单位,位于杭州市江干区,经费形式均为财政全额拨款。现因工作需要,招聘在职非编教师7名。
  一、招聘对象(必须符合下列情形之一)
  1.初始学历为普通高校学前教育专业全日制大专及以上学历,或其他相关专业全日制本科及以上学历。
  2.具有初级职称及以上专业技术职务,学历为全日制学前教育大专及以上。
  二、招聘条件
  除符合上述招聘对象范围外,应聘人员还必须符合下列条件:
  1.遵纪守法,热爱教育事业,有良好的社会公德和职业道德。
  2.具有适应岗位要求的身体条件。
  3.能独立带班、完成日常教学工作。
  4.具备岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求:具有适用的教师资格证和普通话等级证书(普通话水平要求二级乙等及以上)。
  三、薪酬待遇
  招聘教师享受江干区非编教师工资级别,缴纳五险一金。其它待遇:双休带薪休寒暑假。
备注:做满一年及以上,另有年度绩效奖励与学年绩效奖励。
  四、简历投递

有意向者请下载附件“浙江大学幼儿园岗位应聘简历模板”、“浙江大学幼儿园应聘简历基本信息表”填写信息,发送电子简历至zdyj@163.com邮箱,简历中请包含照片,电子文件命名请用“应聘岗位-姓名”格式。简历内请务必填上QQ号码。
  五、咨询电话
  咨询电话:0571-88273732(陈老师)。
  六、最近面试安排
  7月初开展,具体时间、地点另行通知。
  工作优秀,符合条件的,次年可以报考园区事业编制。
  八、致词
  欢迎各位加入“浙大幼教”团队!

浙江大学幼儿园
2018年6月29日