幼教中心党支部开展“三严三实”专题党课学习活动

按照学校“三严三实”专题教育的统一部署,根据《浙江大学后勤集团分党校2015年教育培训计划》,结合幼教中心工作要求,6月18 日下午,幼教中心机关党支部紧紧围绕以“内化于心外化于行——勇作‘三严三实’自觉践行者”为主题,开展了一次深入全面的专题党课学习活动。
    此次专题党课由中心党支部书记倪齐英主讲,倪齐英紧紧围绕“三严三实”的提出、“三严三实”的内涵、怎样立足本职自觉践行“三严三实”三个方面内容开展了学习和讨论。结合幼教中心工作实际,倪齐英从一名党员教师的角度对“三严三实”做了一次深入的解析,并要求支部党员教师要深入领会党课精神,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界。认真地行使教育工作者的义务,让孩子在自由、充满爱心的环境中成长,同时要时刻牢记自己的身份,意识到自己的一言一行对孩子都有着潜移默化的影响,不断加强学习和创新,将“三严三实”的基本要求落实到每一天的实际工作中,共同创造属于孩子们的快乐家园。
    会上,中心党支部副书记张忠传达了后勤集团分党校“关于做好2015 党员培训工作的通知”内容。随后,在座的党员们结合党课内容和工作实际谈了心得和体会。纷纷表示要继续加强学习、强化道德修养、坚定理想信念,以“三严三实”党课学习为契机,内化于心外化于行,勇作“三严三实”的自觉践行者。
此次党课学习后,每名党员还将对每个专题进行进一步的学习研讨,并结合自身实际递交书面学习心得体会。

来源:综合办公室  作者: 谢杰玲  编辑: 陈德超  摄影:
时间: 2015-06-19 03:36:00
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭