浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

家与园,你与我——月雅河分园新学期家委会

阅读数:591
9月13日下午3:00,陈燕园长组织召开了月雅河幼儿园2017学年第一次家委会,会议邀请了来自小、中、大,14个班级的家委参加。首先,陈园长给各班家委颁发聘书,并向大家介绍了幼儿园家委会的制度及章程,明确了家委们的权利及义务。随后,家长们或毛遂自荐,或互相推荐,选举出2017学年家委会正、副主席以及各年级组家委组长。
陈园长重点向大家介绍了接下去一学期,幼儿园的各项重点工作,如幼儿园的装修、户外活动场地的改造、班级室内环境的优化等。幼儿园的活动环境是家长们非常关心的问题,陈老师也多次强调环境对一个人潜移默化的影响,在不影响幼儿活动和教育教学的前提下,我们会努力优化幼儿的生活环境、拓宽孩子的学习空间、丰富场地的游戏的功能,为孩子营造一个温馨、健康的生活学习环境。幼儿园始终把孩子的安全放在首位。会议上,陈老师再次强调了“接送制度”,要求严格落实接送刷卡制度。家委们对幼儿园的各项工作展开热烈讨论的同时,也提出了很多自己的想法和建议,为孩子的健康成长和幼儿园的良好发展献计献策。
家委会的召开更加密切了幼儿园和家庭之间的联系,相信在大家的共同努力之下,月雅河幼儿园的各项工作将会开展得越来越好,月雅河幼儿园孩子们的生活和成长之路也会越来越丰富!
来源:月雅河分园  作者: 秦露露  编辑: 秦露露  摄影: 秦露露
时间: 2017-09-14 09:39:59  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭