浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

新学期 新起点 新面貌---钱江分园开学检查工作

阅读数:704
2017年8月31日上午,由江干区教育局局长徐晖带队,偕同局领导张世海、陈苏超、池琪一行四人检查小组,来到浙大幼儿园钱江分园,对该园新学期开学工作进行了全面检查。

检查小组在园长袁丽萍的陪同下,重点对园所环境、教学设施、安全工作、食品卫生等方面进行了检查。局领导们首先参观了园所环境、教学设施等,肯定了幼儿园的开学准备工作,赞扬了教师们别具心裁的环境布置和认真的工作态度。参观中徐局特别对防控登革热的园所消杀工作做了详细的询问。随后,局领导通过与袁园长的交流,再次了解了幼儿园在办园过程中,规范严谨、优质高效、特色彰显的办学特色。同时也听取了幼儿园提出的一些困难和需求,给予了相应的指导,为钱江园本学期的发展指明了方向,其中徐局对校园安全和教师队伍建设两方面工作做了重点布置。袁园长也表示会全力以赴,带领一支规范的教职工队伍,为幼儿园的省一评审工作做好充分准备。

     区教育局领导的关心与鼓励给全体钱江分园教职员工注入了无限能量。在新的学期里一定会继续做好教育工作,努力打造“悦·家园”,在不断创新的过程中追求更大的进步和发展。
来源:钱江分园  作者: 金鑫  编辑:  摄影:
时间: 2017-08-31 12:40:51  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭