浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

浙江大学幼儿园钱江分园第三届“亲子自制绘本”展获奖结果

阅读数:1263
在钱江分园宝贝与爸妈们的共同努力下,一年一度的“亲子自制绘本”展如火如荼地开展着。新书发布会的现场,绘本种类众多,其中的巧思妙想令人不自觉地想竖起大拇指,为宝贝和爸妈们点赞。通过绘本阅读,我们重新认识了很多集颜值和才华于一身的钱江幼家长,他们心灵手巧,使绘本制独树一帜,让老师们和家长们共同领略了别样的风采。

经过一周的公开展示,在家长和孩子的认真阅读与紧锣密鼓的匿名投票下,还有全体老师们的仔细审查下,我们最终选出十本“我最喜爱的亲子自制绘本”,它们各具特色,有小班的《我不困》、《Zoo》和《夏天》,中班的《我有一个好妈妈,我“指”爱她》、《我家旁边的怪房子》和《月亮碎了》,大班的《享受成长》、《我不是大卫》、《我的妹妹是个麻烦》和《水果总动员》。看着这些题目是不是就觉得十分新颖,想赶紧一探究竟呢?别急别急,我们会在“杭州市钱江幼儿园”的微信公众号上为大家一一推送的,敬请期待吧!

除了这十大绘本以外,我们还设置了“最佳原创奖”、“精心制作奖”和“积极参与奖”,是谁获得这些荣誉呢?请大家点击下面的附件进行查看吧!
1“我最喜爱的十大亲子自制绘本”:
http://zdyey.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0531/20170531051422418.xlsx
2“最佳原创奖”:
http://zdyey.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0531/20170531051438363.xlsx
3“精心制作奖”:
http://zdyey.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0531/20170531051449331.xlsx
4“积极参与奖”:
http://zdyey.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0531/20170531051459517.xlsx
来源:钱江分园  作者: 徐雁菁  编辑:  摄影:
时间: 2017-05-31 17:07:52  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭