浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

百合花分园开展膳食会议

阅读数:55
为了进一步提高幼儿的膳食质量,保证幼儿生长发育的营养需要,促进幼儿身体健康,2017年6月27日,百合花分园召开了膳食工作会议。本次会议邀请了家长代表共同参加。
首先,保健刘医生向大家介绍了幼儿园食品安全卫生以及食堂的新增的设施设备、操作流程,介绍了幼儿菜谱制定 原则、搭配方法等。
随后幼儿园邀请家长代表品尝幼儿园的食物,并让家长对膳食提出意见和建议,以便提高幼儿园膳食制作水平。家长代表非常肯定幼儿膳食营养工作,同时也提出了自己的意见和建议,家长纷纷提出要改善幼儿的伙食,提高伙食费用,特别是点心,要求多增加有营养的坚果类食品,比如:杏仁、核桃仁等。后勤主任听取大家的意见,举手表决大家对增加伙食费的决定,最后进行统计。
会后,后勤主任对大家所提的问题和建议进行了原因分析,并提出了整改措施。本次会议取得了预期的效果,增进了家园理解和沟通,对幼儿的膳食工作起到了积极的促进作用。让百合花的幼儿在真正意义上吃饱、吃好、科学饮食,健康成长!

来源:百合花分园  作者: 彭敏  编辑: 卢孟宏  摄影: 彭敏
时间: 2017-06-27 09:59:47  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭