浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

百幼开展课题开题论证会

阅读数:48
2017年6月21日,由百合花分园承担的杭州市规划课题《无结构小组:促进幼儿同伴交往行为发展的实践研究》在幼儿园会议室进行课题开题论证。江干区教育发展研究院周明荣老师,浙江师范大学杭州幼儿师范学院吕苹教授,以及分园园长杜才飞和六位课题组成员出席了本次开题论证会。
会上,课题组组长杜才飞园长从课题选题背景、课题内容、课题的研究步骤和进展、课题研究的预期成果等方面对开题报告展开陈述。专家们主要从可以研究的内容、目标以及课题研究的预期成果等方面提出了宝贵的建议和意见。吕苹老师充分肯定了课题研究的价值,同时也指出一定要将课题研究的前提“无结构小组”在研究中予以详细的着重呈现。周明荣老师对已开展的研究活动提出详细的指导建议,如相关研究工具的内容上的调整等。课题组成员们还就相关研究活动的开展实施与专家进行交流和讨论。最后,课题组组长杜才飞作会议总结。
本次会议开展顺利,来自专家老师的指导使课题组相关负责人更进一步明确了课题研究的目标、内容和方向,明晰了课题研究的思路,为幼儿园课题研究的顺利开展奠定基础。

来源:百合花分园  作者: 卢孟宏  编辑: 卢孟宏  摄影: 卢孟宏
时间: 2017-06-22 15:25:00  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭