浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

招 生 通 告

阅读数:937
杭州市百合花幼儿园(浙江大学幼儿园百合花分园)是江干区教育局与浙江大学幼教中心合作开办的直属公办园,接江干区教育局通知,现将2017年幼儿园招生报名工作的有关事项通告如下:
一、招生对象
  2017年小班入园的适龄儿童:与父母同户同住在本区(包括居住在本区的进城务工人员子女)2013年9月1日—2014年8月31日出生的年龄段幼儿。
二、报名要求
  凡符合以上规定年龄且家住本幼儿园附近幼儿,请家长提前在网站(见下面备注说明)自行下载并填写好《浙大幼儿园百合花分园报名登记表》,并携带以下证件的原件及复印件(如证件不齐,不接受报名)来园报名:
 1、江干区户籍幼儿:
(1)户口本(复印件仅需户口本首页以及父母和孩子户口所在页);
(2)房产证或房屋安置表;
(3)预防接种证(复印件仅需第一页)。
 2、实际居住幼儿园附近的外来务工人员子女:
(1)户口本(复印件仅需户口本首页以及父母和孩子户口所在页);
(2)父母双方或法定监护人身份证;
(3)父母双方或法定监护人一年以上在杭的有效居住证或临时居住证(2016年8月31日前办理居住证,且至2017年8月31日无中断);
(4)房产证或房屋租赁证明(应与居住证和临时居住证地址一致);
(5)父母至少一方或法定监护人与用人单位签订的一年以上劳动合同或工商部门颁发的营业执照2016年8月31日前办理,且至2017年8月31日无中断);
(6)父母至少一方或法定监护人交纳一年以上社会保险的凭证;需提供“社会保险理念参保证明”或“社保汇总单”
(7)适龄儿童预防接种证(复印件仅需第一页)。
 3、拆迁户幼儿 
(1)户口本(复印件仅需提供户口本首页以及父母和孩子户口所在页);
(2)《杭州市集体土地房屋拆迁补偿安置协议书》或所在辖村、社区证明;
(3)现居住地房屋租赁合同;
(4)出租方房产证(与租赁合同一致);
(5)预防接种证(复印件仅需第一页)。
  请家长按上述顺序将原件叠放整齐,复印件按顺序装订好,报名时交给老师,两周内告知录取情况。
三、报名时间:2017年6月3日至4日 (上午:8:30—11:30     下午:2:00—4:30)
四、报名地点:百合花幼儿园内
五、收费标准:本园为杭州市甲级幼儿园,根据杭州市等级幼儿园标准收费
六、咨询电话:86908631
备注说明:《2017报名登记表》请家长自行登录浙大幼儿园网站http://zdyey.zju.edu.cn/在百合花分园通知公告中下载,因信息录入要求,请家长务必先填写表格后打印,现场提交。
、其他:因满足小班需要停招托班。
 

温馨提示

1、我园定于6月3、4日招生。为了保证您和孩子的安全,请遵守以下秩序:为避免出现人多拥挤,5月31日下午13:00—15:00家长可凭《幼儿预防接种证》到我园门口保安室领取报名预约登记号。
2、报名当天8:30开始受理,家长可根据登记号先后预估时间有序凭号入场,避免高峰和拥挤,录取与报名登记先后无关。
3、报名务必带齐《报名登记表》及相关证件的原件、复印件,证件不齐不予受理。
4、进入园区,请家长听从园内老师和工作人员指挥有序等待,并自行看管好自己的孩子,以免发生意外。
5、请爱护园内各项公共设施。
 
      衷心感谢您的配合!
 

浙江大学幼儿园百合花分园
2017年5月23日

http://zdyey.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0524/20170524075157263.docx

来源:百合花分园  作者:  编辑:  摄影:
时间: 2017-05-24 07:48:17  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭