浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

活力满满,迎接新学期

阅读数:38
2017年8月22日,为了更好地迎接新学期,九欣幼儿园全体教职工已经早早地来到幼儿园做开学准备工作。根据教育局、浙大幼教中心的工作要求,认真贯彻十八大、十九大精神,高度重视开学工作,做到谋划在先、实施到位、调整跟进,建构大气儒雅、务实创新的人文,活力满满地迎接新学期。
首先,园长张桂兰召开了新学期开学工作,围绕一个中心,八个重点,详细解读了新学期的工作计划及具体措施,清晰有序。然后,每个部门负责人认领了自己的项目工作,在同伴商讨中明确了该项目工作的重难点。最后,九欣幼儿园对新进教师赠送了代表园本文化的电子书,祝愿新老师尽快融入到九欣这个美好的大家庭。
炎炎夏日,保育老师也不畏辛苦,仔仔细细地对全园的教室、过道、孩子的玩具等进行消毒清洁,厨房职工对厨房用具进行检查、清理消毒。门卫对户外的大型玩具消毒清洁,做到环境净化、美化,卫生消毒、打扫到位,工作计划制订到位,安全隐患排查、整改到位,保证了新学期教学工作的正常开展。
本次开学工作,为新学期工作创造了良好开端,杭州市九欣幼儿园将以此为契机,再接再厉,脚踏实地的开展新学期工作。

来源:九欣分园  作者: 朱洁  编辑: 潘丹萍  摄影: 潘丹萍
时间: 2017-08-25 16:44:46  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭