浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

九欣幼儿园2016学年期末教职工大会暨中层干部民主评议

阅读数:61
2017年7月5日下午,九欣幼儿园全体教职工欢聚一堂,召开2016学年期末教职工大会暨中层干部民主评议。
本次会议共分为三个议程:一、中层干部进行述职报告;二、全体教职工民主评议;三、张桂兰园长总结并部署下学期开学工作。    会议由幼儿园工会主席庄学文老师主持。首先,教职工认真听取了中层干部的述职报告,接着工会主席提出评议要求并发放评议表,随后每位教工独立思考,行使自己的民主权利,填写完送入投票箱,本次评议工作顺利结束。最后,张桂兰园长对2016学年进行了简单的总结,肯定了大家在过去的一年中的努力和取得的成绩。同时对下学期提出了几点期望,以做一名儒雅的、有思想的九欣教师时刻严格要求自己。
为了迎接党的生日,九欣幼儿园工会组织了全体教职工进行“朗读者,歌颂党”活动。老师们深情款款地朗诵着爱国诗歌,感人之处,无不饱含热泪!祝福我们的党生日快乐!祝福我们伟大的祖国越来越强大!
来源:九欣分园  作者: 朱洁  编辑: 潘丹萍  摄影:
时间: 2017-07-05 15:44:46  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭