浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

个性书签DIY——大二班制作书签活动

阅读数:723



     4月24日,世界读书日过后,清雅苑幼儿园也迎来了一年一度的清雅书香节!一大早,大二班的老师,阿姨,小朋友们一同去小区里收集了各种各样的落叶,花瓣,又将教室里各种各样的花布,彩纸,黏土搜寻出来,你应该猜到了吧?对,这是我们书香节的第一个活动:制作自己的专属个性书签!谁说书签只能用纸做,如果你还这样想,我们只能说你太out啦!
   我们以小组形式开始制作书签啦!在搜寻材料的时候,我们早就开始思考要设计什么样的个性书签啦!瞧,有的小朋友是文艺范儿,制作出来的书签简约又大气;有的小朋友喜欢走浓墨重彩风,将运用了多种形式的制作,这样的书签,绝对是独一无二的呢!还有的小朋友偏爱自然田园风,用花花草草,雪糕棍,泥塑等多种材料,DIY一支香气四溢的书签,伴随着书香,更加热爱阅读了呢!
  
我们把制作好的书签摆在小桌子,小椅子上展出啦!当然,在展示后,我们会将它们或小心翼翼的放进书包,或作为小礼物送给了同伴,或与同伴,老师进行交换,因为我们愿意把美好的事物一起分享,阅读当然也不能例外!你有这么好看又个性的小书签吗?如果还没有,赶快加入我们,一起制作可爱有趣的小书签吧!
来源:清雅苑分园  作者: 周杨  编辑: 周杨  摄影: 周杨
时间: 2017-05-02 12:06:49  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭