浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

再见吧,幼儿园——清雅苑分园大班组毕业汇演报道

阅读数:677




    六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。对清雅苑幼儿园大班的孩子来说,六月也将被赋予特别的意义——我们毕业啦!幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,老师们为小朋友搭建了展示才华的小舞台,让我们一起唱吧跳吧!
    整个活动在园长妈妈给孩子们的美好的寄语中拉开帷幕,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬;家长代表用朴实的话语、真诚的感谢引起了家长们的共鸣,倾诉着不舍和留念。
孩子们在舞蹈、歌唱、武术、乐器表演、魔术等不同形式的节目中,展示着自己的风采。他们活泼可爱的造型、充满稚嫩的歌声、惟妙惟肖的表演赢得了家长观众们愉快的笑声和热烈的掌声。家长们带着激动、震撼的心情,纷纷拿起手中的相机定格下这一个个精彩的瞬间,留下童年时代美好的画面。
   《毕业诗》——孩子们也用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。是啊,三年一晃而过。还记得:春天里,我们一起在自然角种下小花的种子;夏天的雨后,我们一起看彩虹、找蜗牛;秋天来了,我们在小区里捡落叶;寒冬里,我们一起在操场上玩雪……这一切的甜蜜回忆都是我们的礼物,再见了,孩子们,祝你们健康、快乐,带上祝福勇敢向前奔跑吧!
 

来源:清雅苑分园  作者: 钟婷婷  编辑: 周杨  摄影: 大二班家长
时间: 2017-06-23 14:00:09  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭