浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

游戏吧,爸爸

阅读数:93

6月15日下午,清雅苑幼儿园的操场上来了一群高大威猛的爸爸,你可能会疑惑,哎,这么多爸爸来幼儿园干嘛呢?
随着音乐声响起,爸爸和宝贝们一起排成队,在海豚老师的带领下,大朋友带着小朋友一起开启亲密的父子游戏大挑战。开飞机,老爸高高举起宝贝飞起来喽;荡秋千,坐在爸爸温暖的臂弯里是多么的舒适和安心;小陀螺,可是非常考验咱们爸爸们的,抱着小宝贝在身体上旋转一圈,惹得小家伙们好好大笑;青蛙跳,一言不合就跳上老爸的腰上;还有非常有趣的团体游戏:穿越时空隧道、传送宝贝,各种精彩有趣的游戏,不仅小朋友玩的不亦乐乎,我们的大朋友玩的势头丝毫不输小朋友。
别以为就这样结束了,三楼平台上传来一阵阵尖叫声,不知道还以为发生了什么事,原来是中班的爸爸和孩子们全副武装在打水仗——雨衣、凉鞋、水枪,打架想看看场面有多激烈吗?别急,一起来欣赏一下吧!
一张张笑脸映入眼帘,只见一爸爸紧追几个小朋友朝他们“开炮”,起初小朋友都是拼命逃跑,眼看爸爸的水枪快没水了,立马反击,角色来了个大转变,爸爸倒转回头,小宝贝们积极“扫射”,爸爸被疯狂攻击,哈哈。一场场精彩的对抗战时刻上演着!
音乐厅里的大班小朋友和爸爸们也没闲着,一起来场撕名牌大战,小家伙们一个个都十分机灵,一手去撕名牌一手护着自己的名牌,来回打转,和同伴商量对策,集体的力量最强大。别以为这是男孩子们喜欢的游戏,幼儿园的萌妹子也不甘示弱,突然向身边的男孩子出击,瞬间就撕下了他的名牌,让大家真正看到了“秒撕”!
这样的活动给孩子提供和爸爸更多沟通交流的机会,增进父亲与孩子间的情感,有人说,父爱如山,大爱无言;有人说,父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里,在父亲节来临之际。祝所有的爸爸们节日快乐!


来源:清雅苑分园  作者: 胡园园  编辑: 胡园园  摄影:
时间: 2017-06-16 09:38:13  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭