浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

童心如歌 童声放飞

阅读数:591
今天上午清雅苑分园洋溢着快乐的气氛,美妙的音乐声迎着清风飘扬,原来是一年一度的清雅苑分园“童心如歌童声放飞”亲子音乐节!
一群可爱的小鸭子在草丛中玩起了捉迷藏,欢快地拿着各种乐器敲击玩耍;小鳄鱼、小袋鼠、小蝴蝶和小鱼儿们都来参加森林音乐会,和太阳公公一起来赛跑;中一班的小朋友背着行囊一起去探险,路上各种惊喜在迎接着他们;你见过蓝色星球吗?你能想象里面会有什么,会发生哪些有趣的事情呢?一群可爱的小猴子也来啦,有眨着大眼睛的、有长长头发的、还有圆圆肚子的猴子。除了小朋友们的精彩表演,爸爸妈妈们也不甘示弱,把自己装扮的华丽而有趣,一起去钓鱼,钓到了红红的鲤鱼、性感的美人鱼,还有凶恶的大鲨鱼,想知道他们到底怎么样了,一起来关注他们的表演吧!家委爸爸妈妈们和大家一起踏着欢快的节奏扭着优美的舞姿一起欢呼,欢庆这幸福的时刻。
这样的活动大大地提高了幼儿的音乐素养,增强了彼此之间的团队合作,同时搭建了家园同乐的展示平台,让幼儿和家长在参与合唱中体验合作与生活的乐趣,锻炼孩子落落大方的表现能力和自信。
一个热爱音乐的人,必定是温和平静的,一个热爱音乐的人,也必定是热爱生活的,音乐教育对孩子来说具有重要的意义。这也是清雅苑幼儿园举办音乐节的初衷,在此祝福我们的清雅芽儿们节日快乐,健康快乐地成长!









来源:清雅苑分园  作者: 胡园园  编辑: 胡园园  摄影:
时间: 2017-06-02 15:48:37  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭