浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

浙大小雏鹰 欢乐新起航 ——浙大华家池幼儿园开学迎新活动

阅读数:28
  阳光明媚的早晨,大家迎来了新学年的开始,也迎来了幼儿园的“新朋友”、“老朋友”。 为了让孩子们能尽快地融入新环境,浙大华家池幼儿园开学迎新活动在今天拉开了序幕。
  *大班志愿者 笑迎小伙伴*
      9月1日早上,大班孩子的“小小志愿者”队伍成了幼儿园里最亮丽的风景线:孩子们精神抖擞地站在幼儿园大门内两侧,手里拿着“小雏鹰”贴纸,看到小中班的弟弟妹妹在爸爸妈妈的陪伴下走进幼儿园,一边为他们送上“贴纸”一边微笑地说:“弟弟妹妹,欢迎你”,孩子们大方的举止,友善的行为不仅为小班的弟弟妹妹顺利适应幼儿园生活加油鼓劲,更让家长们倍感亲切。
*踏入成长之门 开启快乐之行*
绿色的气球拱门象征着成长之门,迎接着孩子们的到来。做好准备工作,铺好红地毯,园长妈妈亲切的来到校门口欢迎每一位孩子的到来!蹲下来,才能和孩子平等地对视——“宝贝,欢迎你地到来!”
*雏鹰展翅 印画梦想*
穿过成长之门后,印入眼帘地是大大地一块印画区。大朋友、小朋友们用手掌、拳头在大大地展示板上,印画出五彩的手印画,也印出了孩子们心中五彩地梦想。
*雏鹰展翅 缤纷嬉水*
开学第一天,孩子们就发现了幼儿园有了很大地变化。为了让孩子们能够更尽情享受嬉水地欢乐,华幼的老师们也是集思广益,改造了一块喷水区,让孩子们早一条条水柱中尽情享受嬉水的欢乐。
新的学期意味着新的开始,我们浙大的小雏鹰们也准备好了,无论是老朋友还是新朋友,都会在华幼快乐启航,就让我们怀着真诚的爱和发自内心的尊重,愿孩子们在新学期里快乐生活,健康成长!
 


来源:华家池分园  作者: 陆黎莺  编辑: 陆黎莺  摄影: 教师
时间: 2017-09-03 23:13:35  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭