浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

小班童言稚语

阅读数:985
小一班单好好
    放学的时候老师奖励单好好一个苹果贴贴纸,老师和小朋友们都在排队准备出去,单好好突然跑到桌子前,说:“老师,我要把苹果贴贴纸贴到小汽车(桌子上的名字卡片)上去。”老师疑惑地问:“为什么啊?带回家给爸爸妈妈看,多好呀!”单好好很严肃地告诉我们:“我怕被外面大风吹跑了!”(单好好考虑得好周全啊!哈哈)
 
 
小一班孔维昊
    又到周四中午看动画片的时候了,小朋友们叽叽喳喳地在讨论中午要看什么,孔维昊走到老师旁边说:“老师,我不要看倒霉熊!因为倒霉熊太倒霉了!”老师们笑翻了……
 
小二班颜子艺
颜子艺:爸爸,我接住你的飞吻了,我能把飞吻放到冰箱里吗?我想明天再吃!
 
 
小二班王琳涵
王琳涵:小叮当在洗澡,卫生间的窗户未关紧,穿衣时有点冷,叮当发现腿上的毛孔缩起来,她高兴的叫:发芽咯,发芽咯!我腿上发芽咯!
 
 
小三班许欣澜
晚上小家伙看到我剖腹产的刀疤,说“欣欣从这里出来”。我问那你要不要进去啊?她转头向她爸说:“爸爸一起去”……
 
 
小三班许欣澜
参加老公表妹的婚礼,我问小家伙:爸爸妈妈结婚你怎么没去呀?她一脸淡定:我长大了去!
 
来源:西溪分园  作者:  编辑:  摄影:
时间: 2016-01-11 10:39:37  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭