浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

亮出我才艺,秀出我风采——小四班班级特色活动

阅读数:246

    近日,浙江大学西溪幼儿园中大班的“未来小明星”活动开展的如火如荼,自从观看了哥哥姐姐们的表演之后,我们小四班的宝贝们也跃跃欲试的想要一展风采。为了满足孩子们表演的愿望,也为了培养“未来小明星”的“后备军”,小四班在4月27日隆重的举行了班级特色“个人才艺秀”活动,小观众们围坐起来,迫不及待的想看到表演者的闪亮登场。
    一首铿锵有力的军歌拉开活动的序幕,小九声音婉转悠扬,如百灵鸟的声音般悦耳,小观众听得都入神了。接下来小思悦声情并茂的演唱了一首经典歌曲《送别》,她稳健的台风、动听的歌声、甜美的笑容赢得在场所有小观众的掌声。精彩还在继续,孩子们热情不减,聪聪紧随其后为我们带来了一首《小毛炉》,引得小观众跟他一起哼唱。接下来虫虫落落大方的给我们带来了一首《小小蜡笔》,多多给我们唱了一首孩子们都喜欢唱的《数鸭子》,晖晖带来了一首儿歌《小黄鸭》,加上自己创编的动作,赢得阵阵掌声。虽然每个人的演唱风格迥异,但都同样的好听。最后出场的是琪琪,琪琪独树一帜的给我们讲了一个《狐狸借油》的故事。每位敢于上台展示自己的宝贝都是好样的,给你们一个大大的赞!最后是颁奖环节,每位上台表演的小朋友都获得了一份精美礼品。
    在此次活动中孩子们热情洋溢,被精彩的节目所吸引。在欢乐和笑声中,孩子们勇敢自信的拿出了自己的拿手绝活,充分的展示了自己。通过此次班级特色活动,为孩子搭建施展才艺,表现自我的舞台,增强孩子自信心,并且能在相互欣赏中学习同伴的优点。个人才艺秀---班级特色活动会每两周开展一次,给更多的机会让孩子亮出他们的才艺,秀出他们的精彩!
来源:西溪分园  作者: 陈冰雪  编辑: 王珏  摄影: 吴灵翠
时间: 2017-04-29 14:18:00  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭