浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

扬帆正当时 起航砥砺行——实验园党支部开展“讲党课”活动

阅读数:55




    7月12日,幼教中心实验园党支部根据后勤党委学习要求,开展“讲党课”组织生活会议,深入学习浙江省第十四次党代会精神、《后勤集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神。
    2017年6月16日,浙江省第十四次党代会胜利结束,全省掀起一阵学习浪潮。党代会为浙江发展指明了历史新方位,擘画了发展新蓝图。为实现今后五年的奋斗目标,报告提出了系列举措方法,主要可以概括为“一二三四五六七”。我们要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,在“六个浙江”建设中精准发力,凝聚思想共识,强化责任担当,为实现“两个高水平”奋斗目标谱写政协篇章。接着,党员同志们从目标要求、主要措施、组织领导等方面深入学习了《后勤集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神。其中,党员同志们就7、8月份党支部“两学一做”常态化制度化工作安排进行了讨论,大家一致认为暑期也要做好学习计划安排,严格以党员的标准要求自己的一行一动。
    本次讲党课活动,各位党员同志认真学习,互相交流学习心得:大家表示,要立即行动起来,及时学习好、深刻领会好、切实贯彻好会议精神。

来源:实验园  作者: 王晓頔  编辑: 王晓頔  摄影: 王晓頔
时间: 2017-07-12 15:19:04  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭