浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

实验园举行2017届大班毕业典礼

阅读数:89




    7月5日,实验园音乐厅内聚集了兴奋的大班小朋友和家长们,虽然天气炎热,但挡不住家长殷切期盼的目光和孩子们跃跃欲试的心情,今天,2017届大班孩子们即将毕业了!
    在四位小主持人和Jason老师的主持下,2017届毕业典礼正式开始了!首先是园长妈妈发言,她总结了孩子们四年来的成长与收获,表达了对孩子们未来成长之路的美好祝愿。园长妈妈还为毕业幼儿一一颁发毕业证书。接着,是家长代表发言,朴实的语言、动情的讲述,四年来幼儿园生活的点点滴滴仿佛画卷一样铺开在眼前……孩子、家长和老师们的眼眶不禁变红了。《毕业诗》朗诵、《毕业歌》演唱,孩子们回顾了自己的四年幼儿园生活,表达了不舍与依依惜别之情。紧接着,精彩节目依次上演:英语童话剧《The Snow White 》、《爵士舞》、《真正男子汉》、《雨中花》,有的诙谐幽默、有的动感飞扬、有的自信勇敢、有的优美大方,看着这样的孩子们,家长们欣慰地感慨:孩子们长大了,要展翅高飞了!最后,大班幼儿代表向中班幼儿代表递交班牌与绶带,将光荣的 “大班”称号传递给下一届幼儿。
    相聚总有离别,离别是为了更好地相聚。幼儿园四年生活让孩子、家长、老师不是家人却胜似家人,为了明天更好的相遇,孩子们展翅高飞吧!
 

来源:实验园  作者: 王晓頔  编辑: 王晓頔  摄影: 家长义工
时间: 2017-07-10 08:29:26  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭