浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

传承“浙江精神”,玉泉分园党支部开展党员学习会议

阅读数:41
    为了迎接“十九大”,学习习近平总书记讲话精神,同时开展“崇尚师德,廉洁从教”倡议活动并传承博大精深的浙江文化精神,2017年9月11日下午1点半,浙江大学幼儿园玉泉分园党支部开展新学期首次党员学习大会,为本学期体现党员精神,起到先进带头作用打下坚实基础。
    会议中,分园党支部书记汤雪琴提出,近阶段党员们要为迎接“十九大”做准备,学习习近平总书记对浙江精神的指示,认识以下几个问题:浙江精神是什么?浙江精神是怎么来的?浙江大学传承什么理念,培养什么样的人?在学习“浙江精神”的过程中,党员们了解到浙江文化精神底蕴深厚、色彩斑斓;是浙江经济社会发展的最大亮点,蕴含着诸多经济元素与商业契机,成就了浙江形式多样的“文化经济”。
    通过会议,党员们纷纷表示,作为一名党员教师,既要学好课堂书,也要学好社会书,要求真务实、勇于创新,用实际行动体现党员先进性,传承“浙江精神”。
来源:玉泉分园  作者: 孟嘉怡  编辑: 沈烨珽  摄影:
时间: 2017-09-11 23:35:00  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭