浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

大华党支部组织召开党员理论学习会

阅读数:82
  新学期伊始,大华党支部积极响应学校党委《中共浙江大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记对浙江大学系列重要指示精神的通知》、《中共浙江大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题盐田班上重要讲话精神的通知》要求,于9月11日中午组织召开了党员集中理论学习会。
  会上,大华党支部书记张忠同志向全体党员传达了通知的要求并带领大家认真研读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。会议指出,习近平总书记的讲话十分重要,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,作为一名党员,要认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此讲话精神为指导,在工作和生活中,自觉与党中央保持高度一致。
  随后,全体党员还认真学习了习近平总书记对浙江大学重要指示精神资料,着重理解了《继承文化传统 弘扬浙江精神——习近平同志在浙江大学为师生作形势报告》,每位党员就自己感触最深的内容还作了摘录及阅读笔记。通过学习,大家纷纷表示,习总书记的报告让自己对浙江的历史、文化、传统有了一次更加深入的了解,作为浙江的一名党员教师,应该学习浙江精神,感悟浙江精神,实践浙江精神,弘扬浙江精神。会后,大家还将对汇编资料进行系统的学习和消化。
  通过这次集中学习,全体党员武装了头脑、明确了方向,同时也对自身提出了更高的要求。针对幼教党员队伍特点,党员们表示要将党员的先进性体现在工作的方方面面,增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,为推进幼教事业发展提供有力的思想保证和精神动力。

来源:大华西溪分园  作者: 王雨聪  编辑: 王雨聪  摄影: 王雨聪
时间: 2017-09-12 15:36:26  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭