浙江大学幼儿园
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭

大华幼儿园第五届艺术节开幕啦

阅读数:1441
 
  为了增进幼儿感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,激发幼儿参加艺术活动的兴趣,发展幼儿良好的艺术素质,促进幼儿全面发展,也为了庆祝即将到来的快乐“六一国际儿童节”,5月30日上午,在全园师生热切的期盼中,幼儿园第六届艺术节隆重开幕! 
  开幕式在主持人带领的欢快律动中拉开了帷幕,轻快的口令和简单易学的动作带动了全场小朋友的热情。紧接着小朋友和老师带来了精彩纷呈的互动表演节目,有小班的绘本剧《小熊请客》和《三只蝴蝶》,有老师们带来了欢快的亲子互动歌曲《感知成长的神奇》,有中班舞蹈兴趣班欢快可爱的舞蹈,有杨泽豪小朋友杭州市唱歌比赛获银奖的歌曲《小猴学爬树》、有街舞老师带来的精彩的舞蹈,丰富多彩的节目将开幕式逐渐推向高潮,迎来台下小朋友和家长的阵阵掌声。
  本届艺术节为期一周,届时将有许多节目比赛陆续开展,如绘画展、走秀、亲子制作爱心义卖、个人才艺秀等,热切期待小朋友们登上艺术的舞台,张扬个性展示风采。同时祝愿我们可爱的小朋友们有个快乐而又美好、难忘而又精彩的“六一”旅程。
来源:大华西溪分园  作者: 卢美君  编辑: 卢美君  摄影: 张忠
时间: 2016-05-30 14:06:45  
改变文字大小: | | | 打印 | 关闭